Приключения “Капитана Крюка” в продолжении Bionic Commando

Не так давно на форумах NeoGAF началось бурное обсуждения тизера, который вывесила компания Capcom. Тайна таинственного счётчика, наконец, раскрыта. Известное японское издательство анонсировало игру Bionic Commando.

Оригинальная Bionic Commando вышла в 1988 году. Главной особенностью этого проекта в то время стало использование протагонистом «кошки», что позволило внести немного разнообразие в жанр двухмерного платформера. Дальнейшая жизнь франчайза не слишком удалась. Разработчики сделали версию для Game Boy в 1992 и версию для Game Boy Color в 1999. На этом поток спиноффов и сиквелов завершился.

Современная Bionic Commando создаётся сразу для трёх крупных платформ — PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Главный герой вновь начнёт использовать свою механическую руку с вмонтированным крюком, благодаря чему сможет не только эффективней передвигаться по уровням, но и швыряться различными объектами (например, автомобилями). По сюжету протагониста подставляют, обвиняя в ряде преступлений, которые он не совершал. «К счастью», в тот день, когда его должны были казнить, в Ascension City взрывается какая-то мощная бомба, заложенная террористами. Теперь правительству приходится обращаться за помощью к человеку, которого оно буквально несколько часов тому назад собиралось лишить жизни.

Кстати, заниматься производством проекта будет студия GRIN, хорошо известная благодаря PC-версии Ghost Recon Advanced Warfighter (1-2).

3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->