Киевстар резко увеличил количество точек, где можно перейти на контрактные тарифы «Киевстар 4G»

Киевстар упрощает подключение и переход на контрактные тарифные планы «Киевстар 4G» и «Киевстар Семья»: теперь абонентам не обязательно посещать фирменный магазин оператора. Оформить договор можно в одном из 900 магазинов-партнеров Киевстар, входящих в сети «Алло» и «Мобижук». Сотрудник торговой точки самостоятельно осуществит оформление договора, а процесс подключения для новых абонентов или переход для действующих абонентов предоплаченной формы обслуживания займет не более 15 минут.

Среди преимуществ контрактной формы обслуживания: выгодный пакет услуг с безлимитным мобильным интернетом на месяц; возможность пользоваться всеми услугами в текущем месяце, а оплачивать их в следующем, или оплачивать абонентскую плату частями. И, конечно, более высокий уровень защиты ваших сервисов, которые привязаны к SIM-карте, особенно если номер телефона используется для онлайн-банкинга.

Кроме контрактных тарифов «Киевстар 4G» от 150 грн в месяц абоненты оператора могут подключить выгодный семейный тариф «Киевстар Семья» с абонплатой 75 грн и получат безлимитные звонки в сети Киевстар, 50 минут для звонков на все номера в Украине, а также на номера за границу, 5000 мегабайт мобильного интернета.

Ощутить все преимущества новых тарифов для контрактных абонентов можно со скоростным 4G от Киевстар. Для этого нужно лишь подготовить свой гаджет и SIM-карту. Проверить, поддерживает ли смартфон и SIM-карта 4G-связь, можно с помощью USSD-кодов *245*5# — для проверки смартфона, *245*4# — для проверки SIM-карты. Заменить на USIM можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар. Также компания предлагает широкий выбор 4G-смартфонов и гаджетов по выгодной цене в фирменных магазинах и на сайте.

Минуты на другие направления можно использовать для звонков на номера фиксированной и мобильной связи в Италии, Польши и России. По данным Киевстар, 83% всех звонков абонентов за границу происходят именно в эти страны.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->