Вышли новые адаптивные решения Cisco и Hitachi для конвергентных инфраструктур

Компания Hitachi Vantara совместно с компанией Cisco выпустила адаптивные решения для конвергентных инфраструктур.

Проект Cisco Validated Design (CVD) сочетает лучшие технологии обеих компаний — системы хранения Hitachi, а также вычислительные и сетевые технологии Cisco.

Новые решения созданы специально для партнеров, стремящихся удовлетворить спрос на сертифицированные конвергентные инфраструктуры Hitachi и Cisco. Такие инфраструктуры способны поддерживать самые современные многоцелевые нагрузки приложений корпоративного уровня. Они позволяют создавать гибкие решения с высокой операционной эффективностью, обеспечивающие постоянную доступность данных и соблюдение соглашений об уровне обслуживания (SLA). Поддержку этих решений будут осуществлять как Cisco, так и Hitachi.

В проекте задействованы новые упрощенные и оптимизированные конфигурации решений Hitachi VSP PRO. Они помогают быстро и легко внедрять малые, средние и большие системы с помощью автоматизированной модели продаж с самообслуживанием, которая сокращает процесс с нескольких часов до минут.

«Cisco и Hitachi Vantara совместно работают над тем, чтобы предоставить заказчикам, вставшим на путь цифрового преобразования бизнеса, решение корпоративного уровня для модернизации центров обработки данных, – говорит Каустуб Дас (Kaustubh Das), вице-президент по стратегии и развитию продуктов для вычислительных систем компании Cisco. – Новые адаптивные решения Cisco и Hitachi для конвергентных инфраструктур помогут нашим общим заказчикам ускорить развертывание и упростить эксплуатацию ЦОД».

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->