«Феофания» наконец получила Wi-Fi

Клиническая больница «Феофания» Государственного управления делами наконец-то получила технику для построения Wi-Fi-сети от компании Huawei. Беспроводные технологии связи помогут повысить эффективность работы врачей и качество обслуживания пациентов и способствовать развитию системы телемедицины в учреждении. Вот только удивительно, что «ДУСя» до сих пор не разродилась на закупку оборудования.

Феофания

Итак, Huawei предоставила 23 единицы техники: современные и безопасные беспроводные точки доступа, контроллер и маршрутизатор. Этого достаточно, чтобы обеспечить качественным Интернетом несколько отделений в здании на 4 этажа. Сейчас такой возможности нет: сеть Wi-Fi отсутствует, а прием сигналов 3 / 4G мобильной связи затруднено из-за расположения больницы в лесопарковой зоне.

Беспроводные точки доступа Huawei AP6050DN, поддерживающие стандарт 802.11ac Wave 2, технологию 4 x 4 MIMO и четыре пространственных потока, обеспечивают максимальную скорость передачи 2,53 Гбит/с. Устройства можно применять в зонах с высокой и средней плотностью пользователей, например в мобильных офисных помещениях, начальных и средних школах.

Точка доступа Huawei AP4050DN нового поколения соответствует стандарту 802.11ac Wave 2 и поддерживает технологию кодирования 2 x 2 MIMO с двумя пространственными потоками. Устройство с поддержкой протоколов 802.11n и 802.11ac повысит качество обслуживания пользователей благодаря гигабитной скорости к беспроводной сети. AP4050DN предназначена для небольших и средних предприятий, аэропортов, станций и стадионов, кафе и развлекательных центров.

Wi-Fi Huawei

AR2200 Series Enterprise Routers позволяют предоставлять безопасные и унифицированные услуги передачи голоса и данных с масштабированием для центральных офисов и филиалов средних предприятий. Функции маршрутизации и коммутации интегрированы в одно устройство, что позволяет снизить совокупную стоимость владения. Поддержка Native WLAN в сочетании с Неблокирующий архитектурой коммутационной матрицы обеспечивает устойчивую мультимедийную связь с комплексными функциями безопасности, включая встроенный межсетевой экран и постоянно обновляемые механизмы защиты от вредоносных атак. Модульная конструкция AR2200 позволяет настраивать и обновлять порты по мере необходимости — от модулей цифровой обработки сигналов (DSP) в «умных интерфейсных платах» (SIC) для индивидуальной настройки скоростей и интерфейсов.

В свою очередь выполненный в одном корпусе контроллер доступа Huawei AC6005-8-PWR предназначен для организации универсальной сети проводного и беспроводного доступа на небольших и средних предприятиях, в филиалах и офисах компаний.

Ну если «Феофания» только получила Wi-Fi, то в других лечебных учреждениях мы его не скоро увидим. Huawei на всех не хватит!

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->