Sony представила в Украине флагманские телевизоры Master AF9 и ZF9

Компания Sony представила в Украине флагманские телевизоры новой серии Master: AF9 с OLED-экраном и ZF9 с ЖК-дисплеем. Их основные преимущества — отличное качество изображения в домашних условиях и глубокое звучание. Обе модели работают на новейшей версии Android TV и отличаются минималистичным современным дизайном, который легко впишется в любой интерьер.

Цель компании Sony — создать телевизоры, способные достоверно передавать контент таким, каким его задумали авторы. Отвечая этой задаче, MASTER Series гарантирует качество изображения, которое не уступает мониторам профессионального уровня в продакшн-студиях.

Sony Master AF9

Sony Master AF9

Флагманский телевизор Master AF9 оснащен усилителем пиксельного контраста Pixel Contrast Booster — оригинальным контроллером для OLED-панелей, который максимально расширяет динамический диапазон, увеличивая площадь цветопередачи при высокой яркости. Благодаря этому изображение улучшается, становятся видны все текстуры и детали.

AF9 имеет лучшее в линейке качество звука благодаря новой технологии Acoustic Surface Audio+. Среди улучшений этой системы — дополнительный силовой привод в центре экрана, а также дополнительный канал низких частот, благодаря чему система передачи звука становится 3.2-канальной. Дополнительный силовой привод играет роль центрального динамика, спрятанного за акустически прозрачным экраном, аналогичным тем, которые используются в кинотеатрах. С тремя силовыми приводами и двумя сабвуферами, направленными в стороны, модель AF9 создает насыщенное звуковое поле, которые значительно улучшает восприятие. Вдобавок AF9 имеет режим TV Center Speaker Mode, который позволяет использовать систему Acoustic Surface Audio+ в качестве центрального динамика системы домашнего кинотеатра.

OLED-телевизоры AF9 с разрешением 4K и поддержкой HDR представлены на украинском рынке диагоналями экрана 55 дюймов за 135999 грн и 65 дюймов за 199999 грн.

Sony Master AF9

В OLED-экране этой модели есть усилитель пиксельного контраста Pixel Contrast Booster. Благодаря 8 миллионам самосветящихся пикселей и оригинальному контроллеру панели Sony для экранов OLED значительно улучшают качество изображения благодаря реалистичной передаче цветов, потрясающему контрасту и широкому углу обзора.

Модель оснащена процессором обработки изображения X1 Ultimate, который обеспечивает непревзойденную передачу изображения в формате 4K HDR с помощью технологий объектно-ориентированного увеличения разрешения (Object-based Super Resolution) и HDR-ремастеринга на основе анализа объектов (Object-based HDR remaster), Super Bit Mapping для 4K HDR, а также обработки с помощью двух баз данных.

В AF9 используется технология TRILUMINOS Display, которая способствует еще большей яркости и точности передачи цветовых оттенков.

Интеллектуальный телевизор AF9 работает на новейшей версии Android TV, моментально воспроизводит фильмы и телепередачи, которые можно включать с помощью усовершенствованного голосового поиска.

Также стоит отметить минималистичный современный дизайн: экран представляет собой цельную панель, которую поддерживает только задняя стойка.

Sony Master ZF9

Sony Master ZF9

Телевизор Master ZF9 с ЖК-дисплеем и технологией X-Wide Angle обеспечивает стабильный уровень качества изображения вне зависимости от угла просмотра. При этом цвета остаются максимально естественными, а технология X-Motion Clarity сводит к минимуму размытие объектов, которое может возникать при демонстрации динамичных сцен, не жертвуя при этом яркостью.

Телевизоры ZF9 из линейки MASTER Series представлены диагоналями экрана 65 дюймов за 169999 грн и 75 дюймов за 249999 грн с разрешением 4K, ЖК-экраном и поддержкой HDR.

Sony Master ZF9

X-Wide Angle сводит к минимуму искажение цвета, обеспечивает достоверную передачу теней и насыщенных цветов при просмотре под любым углом. А ковровая светодиодная подсветка отвечает в ZF9 за сверхвысокий контраст изображения.

Благодаря технологии X-tended Dynamic Range PRO, которой оснащен ZF9, подсветка экрана сбалансированно распределяется для создания контрастного изображения, уровень яркости которого в три раза превышает характеристики обычных телевизоров со светодиодной подсветкой, и приближает разрешение изображения с любого источника к качеству HDR.

В ZF9 также используется технология TRILUMINOS Display для улучшения яркости и точности передачи цветовых оттенков. Благодаря лаконичному и практичному дизайну телевизора все кабеля здесь скрыты за задней панелью, поэтому вы можете установить телевизор на любой поверхности, не нарушая при этом стиль интерьера.

Последние исследования подтвердили, что украинцы выбирают большие экраны, NFC и 4G, в то же время «Домашнее ТВ» и Kyivstar GoTV объединились в «Киевстар ТВ».

Читайте также обзор крутого смартфона OPPO Reno 2 Z.

-->