“Черная акула” от Xiaomi будет конкурировать с Razer Phone

Всего через неделю Black Shark, которой владеет Xiaomi, собирается объявить о своем первом игровом смартфоне.

Компания будет конкурировать с Razer Phone, выпустив первый «настоящий» игровой смартфон. Согласно официальному тизеру, появившемся несколько дней назад, телефон будет официально анонсирован 13 апреля. Теперь еще один официальный тизер был опубликован, и он раскрывает некоторые подробности о дизайне телефона. Тизер состоит из изображения с фехтовальщиком, разделяющим его лицо мечом.

Black Shark

Слева от меча есть его лицо, а справа мы можем частично увидеть смартфон Xiaomi Black Shark. Игровой телефон, похоже, имеет закругленные углы, в отличие от телефона Razer, который имеет острый дизайн. Кроме того, изображение показывает наличие антенных полос вблизи углов, поэтому подтверждается, что устройство будет иметь металлический корпус. Устройство появляется с кнопкой питания с правой стороны, но рядом с клавишей питания нет регулятора громкости, и это должно означать, что он будет размещен на противоположной стороне.

К сожалению, пока никаких других подробностей о дизайне и спецификациях не было обнаружено. Согласно последним сообщениям, Xiaomi Black Shark будет иметь еще лучшую аппаратную часть, чем Razer Phone. Ожидается, что он будет работать на 8-ядерном чипсете Snapdragon 845, который на сегодня является лучшей мобильной платформой от Qualcomm, и работает на максимальной частоте 2,8 ГГц. Чип должен быть сопряжен с 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. Мы также ожидаем увидеть очень инновационный дисплей с частотой обновления 120 Гц и технологией HDR.

Дивіться огляди:

-->