FEX.NET — новый файлообменник от создателей EX.UA

Работа сервиса EX.UA была остановлена в конце декабря и уже стало известно о запуске командой разработчиков нового ресурса — FEX.NET (File EXchange Network). Он  также позволит хранить файлы онлайн, но теперь доступ к ним можно получить только зная ключ доступа в виде набора цифр. 

Так, что ожидаем появления сообщений о публиковании пиратских копий контента с ключом доступа;) Загружать информацию можно в любом формате и размере, но теперь она будет храниться на серверах только 7 дней.

Пока это тестовый вариант и уже в течении двух месяцев будут реализованы дополнительные функции, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания.

Для первых 100 000 украинских пользователей, прогнозируемая цена хранения информации составит 1$ за 1 ТБ в месяц. Владельцы же почты на EX.UA также получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Последние исследования подтвердили, что украинцы выбирают большие экраны, NFC и 4G, в то же время «Домашнее ТВ» и Kyivstar GoTV объединились в «Киевстар ТВ».

Читайте также обзор крутого смартфона OPPO Reno 2 Z.

-->