Apacer Audio Steno AU581 – MP3-плеер с уникально отполированным OLED экраном

Двухцветное покрытие плеера Apacer Audio Steno AU581 придает необычную нотку плавным линиям корпуса устройства. OLED экран, отполированный уникальным методом вакуумного напыления, читается при любом освещении.

В комплект входят неодимовые наушники, которые обеспечивают высокое качество воспроизведения. Следует отметить, что использование высококачественных материалов позволяет добиться низкого сопротивления (всего 16 Ом), что скорее характерно для наушников закрытого типа.

По словам директора по производству компании, г-на К.К. Чанга, ”Плеер AU581 не только гарантирует радость прослушивания музыкальных композиций, но и обладает модным стилем".

Модель оборудована эквалайзером с 7-ю режимами воспроизведения. Режимы можно менять, не заходя в меню плеера – специально для этой цели на корпус вынесен переключатель. Этот же переключатель активирует запись и, при желании, позволяет обеспечить параллельную запись радио и голоса с помощью высокочувствительного микрофона. Плеер поддерживает 12 языков. Модель доступна в двух- и четырехгигабайтном исполнении.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->