Представлена миниколонка Ritmix SP-140B

Компания Ritmix объявляет о начале продаж миниколонки SP-140B – это первая модель на рынке из новой весенней линейки портативной акустики корейского производителя.

Компактная и при этом обладающая отличным звуком блютус-миниколонка RITMIX SP-140B может воспроизводить ваши любимые композиции одним из двух способов, наиболее удобным для вас. Во-первых, устройство способно самостоятельно воспроизводить аудиофайлы с носителя данных, используя встроенный плеер – как с MicroSD-карты, так и с USB-флеш. Во-вторых, колонку можно подключать напрямую к внешнему источнику аудиосигнала (смартфону, плееру, планшету, компьютеру или ноутбуку). Это делается через аудиовход AUX 3,5 мм (аудиокабель идёт в комплекте), либо беспроводным способом через блютус-соединение.

40-миллиметровый динамик мощностью 3 Вт способен легко справиться с любым музыкальным жанром, выдавая качественное сбалансированное звучание. Встроенный FM-радиоприёмник, небольшой размер устройства и низкое энергопотребление (воспроизведение музыки более 5 часов с карты памяти при средней громкости от полного заряда встроенного аккумулятора) – RITMIX SP-140B станет приятным спутником и на отдыхе, и дома, и на даче.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->