Каждый четвертый украинец – пользователь сервиса накоплений ПриватБанка «Копилка»

В конце января 2017 года количество пользователей сервиса накоплений ПриватБанка «Копилка» превысило 9 млн человек.

Как сообщила пресс-служба банка, фактически каждый четвертый житель Украины пользуется этим сервисом, чтобы без лишних усилий накопить деньги на свою мечту или другие цели.

«У «Копилки» есть полезная функция – можно указать цель накопления и управлять ею, – говорит руководитель Розничного бизнеса ПриватБанка Алексей Шабан. – Согласно статистике банка, чаще всего украинцы откладывают средства на автомобили, путешествия и жилье, а самыми интересными темами накоплений в 2017 году стали «Билет на Евровидение» и «Купить сынульке велосипед».

«Копилка» – это сервис ПриватБанка, который помогает легко копить деньги, откладывая средства с каждого поступления на карту или с каждой траты; округляя суммы покупок; откладывая мелкие деньги, оставшиеся на карте после покупок, или перечисляя определенную сумму раз в месяц (как на видео). На деньги в «Копилке» клиент получает такой же доход, как и по депозитам банка.

Подключить услугу накопления «Копилка» можно любым удобным способом: на сайте www.kopi.pb.ua, через мобильное приложение «Копилка» для Android и iPhone, в Интернет-банке Приват24, через терминал самообслуживания или банкомат ПриватБанка, в отделении банка, по телефону 3700.

А если вам нужно купить автокраску, это можно сделать в интернет магазине Флип

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->