Самые ожидаемые защищенные смартфоны: новинки осени 2016

Рынок сверхпрочных смартфонов стремительно развивается. Осенью 2016 года ожидается выход нескольких гаджетов, способных составить конкуренцию легендарным неубиваемым мобильникам Caterpillar. Самые интересные модели анонсировали компании Sigma, Leagoo и Archos.

Защитные функции новых противоударных смартфонов не ограничиваются стандартном IP68. Некоторые модели рассчитаны на экстремальную эксплуатацию: устройства не боятся сильных ударов, падений с высоты и суровых климатических условий. Специалисты интернет-магазина http://www.foxtrot.com.ua/ рассказали о 3 неубиваемых новинках осеннего сезона 2016.

Leagoo M5

Smartfon-Leagoo-M5-1-615x426

Ударопрочный смартфон М5 от китайской компании Leagoo успешно выдержал традиционное испытание орехами. Механическая стойкость смартфона демонстрируется в официальном видеоролике краш-теста. На видео устройство используют для колки орехов с применением молотка. Аппарат имеет сверхмощный каркас из нанометалла, цельный корпус и сверхпрочное защитное стекло.

Характеристики Leagoo М5 находятся на среднем уровне. Смартфон получил 4-ядерный процессор Mediatek MT6580 (1,3 ГГц), видеочип Mali-400 MP, 16 Гб постоянной памяти и 2 Гб ОЗУ. Двухсимочный аппарат может похвастаться наличием сканера отпечатков пальцев и камер с разрешением 8 и 5 Мп.

Sigma mobile X-treme 3SIM

Sigma

Ассортимент кнопочных звонилок Sigma вскоре пополнится новым «экстремалом» с классом защиты IP68. Как и другие противоударные телефоны производителя, устройство Sigma mobile X-treme 3SIM получит усиленный корпус из качественного прорезиненного пластика. Гаджету не страшны падения и погружения под воду на 2-метровую глубину (до 60 минут).

Главная фишка новой модели X-treme – наличие слотов для 3 симок. Смартфон получил 2 GSM-слота с поддержкой режима Dual Standby и 1 слот для CDMA-карты. При активации CDMA-слота обе карты GSM могут работать на прием входящих вызовов. Модель оснащена камерой на 1,3 Мп, экраном с разрешением 2,4 дюйма, флеш-памятью на 32 Гб и батареей на 3000 мАч.

Archos 50 Saphir

Archos-50-Saphir

Осенью ожидается появление нового «внедорожника» Archos 50 Saphir, который будет официально презентован в сентябре на берлинской выставке IFA 2016. Экстремальный гаджет с классом защиты IP68 сможет работать в любых климатических условиях при температуре от -20 до +55 градусов. Устройство выдерживает падение с метровой глубины и получасовое погружение под воду на глубину до 1 м.

Смартфон оснащен мощным аккумулятором на 5000 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки. Гаджет получил производительный чипсет Mediatek MT6737T с четырьмя ядрами Cortex A53 (1,5 ГГц), 16 Гб постоянной памяти, 2 Гб ОЗУ и камеры на 5 и 8 Мп. Емкость встроенного хранилища можно расширить с помощью MicroSD объемом до 128 Гб. 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 х 720 точек защищен стеклом Corning Gorilla Glass 4.

Дивіться огляди:

-->