«ЛАН СЕРВИС» внедрила в группе компаний «Новые Продукты» актуальное бизнес-решение

Год назад компания «ЛАН СЕРВИС» завершила стартовый проект в ГК «Новые Продукты», который был направлен на оптимизацию бизнес-процессов в компании.

В рамках нового проекта был расширен внедренный ранее функционал.  Данное требование появилось в результате использования ГК большого количества однотипных договоров с различными контрагентами и с одинаковыми условиями. Ранее на  согласование каждого в отдельности документа уходило много времени.

Заказчик поставил разработчику новые задачи:

возможность создания, согласования и хранения в системе шаблона договорного документа;
создание на основе согласованного шаблона пакета договоров и/или договорных документов с разными контрагентами;
процесс работы с пакетом договоров, созданных на основе шаблона, не должен отличаться от внедренного ранее решения (от этапа инициации до размещения в архив);
максимально сократить время на прохождение согласования документов.

Антон Скоков, IT-директор группы компаний «Новые Продукты» рассказывает: «Мы решили продолжить сотрудничество с компанией «ЛАН СЕРВИС», поскольку у нас уже был успешный опыт автоматизации нескольких важных модулей. «Новые Продукты» – лидер рынка слабоалкогольных и энергетических напитков. Компания имеет более 32 наименований продуктов, а также разветвленную структуру различных подразделений. Учитывая огромный объем различной информации и документации, в Группе возникла необходимость в дальнейшей оптимизации ее внутренних процессов».

Новое бизнес-решение выполняет следующие задачи:

модификацию по созданию пакета типовых договоров и/или договорных документов с неограниченным количеством  контрагентов;
на завершающем этапе система автоматически формирует соответствующие записи в справочниках договорных документов;
сразу создает задание на подписание пакета шаблонных договоров.

Также в рамках проекта были построены справочники для учета и хранения шаблонных форм.

Елена Олишевская, генеральный директор компании «ЛАН СЕРВИС» отметила: «Группа компаний «Новые Продукты» – крупный производитель и поставщик, который  часто проводит маркетинговые акции. Для того, чтобы сократить затраты, значительно ускорить, упростить подготовку и согласование большого количества однотипных документов  был реализован данный модуль.  После его внедрения работа с документами  дистрибьюторов сократилась с нескольких месяцев до 2-3 дней».
Сегодня  ГП получила новый  эффективный инструмент, который поможет сократить рабочее время на обработку документов и повысить исполнительную дисциплину.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->