СмартЛабс будет развивать мультискрин с расширенной поддержкой стандартов Dolby

СмартЛабс рад сообщить, что отныне является прямым обладателем лицензии Dolby Technology.

Заключение соглашения открывает новые возможности для сотрудничества с Dolby Laboratories и создания более совершенных продуктов СмартЛабс с поддержкой технологий Dolby Digital, Dolby Digital+ и Dolby MS11.

Мультискрин – ключевая функция решения СмартЛабс для интерактивного ТВ, которую компания активно развивает. Получение доступа к мультскрин-декодеру Dolby MS11 обеспечит поддержку на базе решения компании общемировых и специфических локальных стандартов вещания: Dolby Digital Plus, Dolby Digital, HE AAC и всех AAC видеопотоков.

О компаниях

СмартЛабс – лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций. За более подробной информацией обращайтесь по адресу pr@smartlabs.tv.

Компания Dolby Laboratories (NYSE: DLB) занимается разработкой революционных аудио-, видео- и голосовых решений. Технологии Dolby применяются в мобильных устройствах, в кинотеатрах, в домашних и профессиональных системах. Вот уже более 50 лет компания Dolby делает звук и изображение чище, ярче и насыщеннее. Подробную информацию смотрите на сайте www.dolby.com.

Читайте обзоры: