Lenovo оказалась в пятерке лидеров мирового мобильного рынка по итогам 2015 года

Компания пробивается к вершинам мобильного рынка. Об этом говорят данные аналитики от агентств Gartner и Digitimes Research. Китайские смартфоны пользуются популярностью у потребителей и не собираются уступать позиций по темпам продаж. На выставке CES 2016 производители Lenovo анонсировали новый проект — фаблет Project Tango.

Lenovo настроена на реструктуризацию производства

Оправдались прогнозы аналитических компаний относительно уровня продаж телефонов Lenovo на мобильном рынке. Как и предполагали агентства Gartner и Digitimes Research, корпорация Lenovo вошла в лидирующую пятерку, обогнав в списке компании LG, Vivo и Alcatel.

Китайский производитель электрони ки и мобильной техники заявляет о себе как о серьезном конкуренте на рынке мобильной электроники и прилагает все усилия, чтобы занять достойное место в премиум-классе. Реструктуризация корпорации Lenovo началась в июне прошлого года со смены руководителя. Бывший директор Лю Цзинь, который являлся одним из четырех вице-президентов компании, передал свои полномочия Чэнь Сюйдуну. Компания планирует в ближайшем будущем полностью реконструировать производство до рентабельного состояния: реформировать серверный и ноутбучный бизнес IBM, продолжить развитие дочернего предприятия Motorola. Узнать более подробную информацию о самых популярных смартфонах Lenovo и сравнить цены в магазинах Украины можно на сайте «Магазилла».

lenovo yoga

В 2016 году увидит свет новый фаблет Project Tango

На выставке CES 2016, которая прошла в Лас-Вегасе в начале января нынешнего года, компания Lenovo представила проект нового смартфона Project Tango. Над его созданием китайская корпорация трудится совместно с Google. Известно, что анонсированное устройство будет иметь сенсорный дисплей размером 6,5 дюймов. Особенностью модели станет трехмерная камера Intel RealSense 3D, которая имеет возможность сканирования пространства. Такого эффекта позволяет добиться комбинация датчиков и фотокамер смартфона: тыльная 4-мегапиксельная камера с углом обзора 180 градусов и эффектом Fish Eye и фронтальная камера со 120-градусным объективом.

Как утверждают китайские разработчики, такой смартфон придется по вкусу любителям дополненной реальности и оптических эффектов.

Ожидается, что новинка поступит в продажу летом 2016 года. По предварительным данным производителя, цена финального продукта будет не менее $500.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->