С мобильного счета Киевстар прямо в руки – получение наличных в отделениях Новой Почты

Теперь с помощью услуги «Мобильные деньги» припейд-абоненты Киевстар могут переводить денежные средства с мобильного счета своим близким для получения наличных денег в отделениях Новой Почты.

С 14 сентября 2015 года абоненты Киевстар могут получить наличные в отделениях Новой Почты, перечислив средства со своего мобильного счета. Сервис реализован ООО «Глобал Мани» и ООО «ПОСТ ФИНАНС» при партнерстве Киевстар. Услуга доступна всем абонентам предоплаченной связи Киевстар. Для перевода средств с мобильного счета абоненту понадобится только его мобильный телефон. На весь процесс – от заказа до получения средств – нужно около 5 минут.

Инициировать проведение платежа можно на сайте https://money.kyivstar.ua/ru или через мобильное приложение. Если нет доступа к интернету, заказать услугу можно с помощью простой SMS-команды. Подробнее о сервисе узнайте по ссылке.

«Услуга «Мобильные деньги» динамично развивается и предоставляет нашим абонентам все больше уникальных возможностей. За два года ею воспользовались более 400 тысяч припейд-абонентов Киевстар, которые совершили 2 млн транзакций. Команда Киевстар продолжает активно работать над ассортиментом сервисов для клиентов, которые будут удобны и полезны в использовании», – говорит Тарас Горкун, начальник департамента мобильных финансовых услуг и казначейства Киевстар