Модули памяти KINGMAX для профессиональных оверклокеров

При разгоне компьютера существуют определенные риски. Однако именно эти риски и привлекают фанатов экстремального цифрового спорта, удовлетворяя их оверклокерские потребности.

Требуется большой опыт, чтобы заставить систему работать быстрее, обеспечив при этом долгую работоспособность всех компонентов. И хотя опыт играет ключевую роль при разгоне, немаловажным фактором для получения хороших результатов является качество комплектующих. В пару к разогнанному процессору лучше всего подходит разогнанная память. Память должна иметь не только хороший разгонный потенциал, но и хорошее качество микросхем, чтобы обеспечить стабильную работу в течение долгого времени. Модули памяти DDR4 от KINGMAX, работающие на частоте 2800MT/s, при этом имеют цену на уровне модулей с частотой 2400MT/s.

B_96VqXkalAl-FGVoUXdSBZ6c6lGxbniGaY_cA71W0SQ6T9wzYcNyUZL9ipRquz4vbWrvR9TxUu8irCtrdo8OVR-EGUpeuHSf77DxkYUqnmNFPeOREKbTO9VM90SY7619OWXI3SKRIO3SUYSg_eH9tcFudWcZU_6MmHFhYk=s0-d-e1-ft

Отказавшись от габаритных радиаторов, компания KINGMAX применяет для охлаждения модулей инновационную технологию Nano Gaming RAM. Запатентованная технология обеспечивает более эффективное охлаждение при более низкой цене по сравнению с традиционными радиаторами. В дополнение к таким преимуществам, как более высокая тактовая частота, низкое энергопотребление и низкая латентность, пользователи получают возможность разогнать память DDR4 Nano Gaming RAM 2800MT/s до частоты 3200MT/s – это умопомрачительная производительность даже для самых лучших модулей DDR4, доступных на рынке. А профи могут попробовать замахнуться на еще более экстремальные частоты.

Компания KINGMAX не забыла и о пользователях, чьи системы все еще оснащены интерфейсом DDR3 (240-pin). Благодаря лучшему отношению цены и производительности, а также исключительному качеству модули Nano Gaming RAM являются лучшим выбором среди аналогов. Память с интерфейсом «plug-and-play» получила огромную популярность среди геймеров благодаря функции автоматического разгона. Популярные модели с частотой 1866MT/s и 2133MT/s являются бесценной находкой для профессионалов оверклокинга.