VSDC Free Video Editor получил новые аудиовозможности

Компания Флэш-Интегро обновила программу VSDC Free Video Editor до версии 3.2. В новой версии популярного бесплатного видео-редактора добавились расширенные возможности работы со звуком. В частности, приложение теперь отображает кривые звуковых колебаний (waveforms), позволяет редактировать аудио-эффекты в визуальном редакторе, и предоставляет более гибкую настройку громкости.

VSDC Free Video Editor — это визуальный редактор видео, дружественный к пользователю и оснащенный богатыми возможностями профессионального инструмента. Действительно, ориентированная на домашнего пользователя, программа предоставляет нелинейное редактирование, позиционирование объектов с субпиксельной точностью, гибкие настройки и множество спецэффектов — т.е. все для быстрого и непринужденного создания и редактирования домашнего видео. Новая версия VSDC Free Video Editor 3.2 расширяет возможности редактирования звука в видеороликах.

Одним из главных нововведений является отображение на экране звуковых кривых (waveforms), позволяющих пользователю точнее совмещать аудио и видео и редактировать видеоряд, опираясь на аудио данные. Например, пользователь может удалять фрагменты видео с тишиной, а также накладывать эффекты на заданный фрагмент с высокой точностью. При этом аудио эффекты, а их доступно несколько десятков, теперь можно редактировать в удобном визуальном редакторе, добиваясь гораздо лучших результатов. Среди прочих нововведений в новой версии также более гибкое и удобное управление громкостью звука. Настраивать уровень громкости теперь можно линейно и нелинейно, а также в любой произвольной комбинации линейных и нелинейных участков. Эта возможность позволит добавить драматичности важным эпизодам видео или осуществить плавный переход от одной композиции к другой.

Обладая впечатляющим функционалом, программа VSDC Free Video Editor исключительно проста в использовании. Почти все в ней можно выполнить с помощью специальных Мастеров и визуальных инструментов. В то же время для любителей точных регулировок приложение предлагает массу детальных настроек видео, таймлайна и эффектов.

Цена и условия использования

Видеоредактор доступен через веб-сайт компании «Флэш-Интегро» (http://www.videosoftdev.com). Продукт является бесплатным и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7 и 8.

О компании

ООО «Флэш-Интегро» — это компания, разрабатывающая программное обеспечение и специализирующаяся на разработках продуктов в области аудио и видео редактирования. Среди продвигаемых продуктов компании можно найти такие программы как Видео Редактор, Аудио и Видео Конвертеры, Аудио Граббер и прочие. Все продукты бесплатны.

Ссылки

Ссылка на сайт разработчика: http://www.videosoftdev.com/ru
Ссылка на страницу продукта: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor