Шер Вонг назначена исполнительным директором HTC Corporation

Совет директоров HTC Corporation объявил Шер Вонг (Cher Wang), председателя совета директоров и со-основательницу компании, новым исполнительным директором HTC.

Питер Чоу (Peter Chou), занимавший этот пост до сегодняшнего дня, сосредоточится на новой должности в роли главы стратегического планирования будущих инновационных продуктов.

sm.thumbnail_1426773746.600
«Мы видим стремительные изменения в индустрии, смартфоны становятся персональным хабом, объединяющим человека и растущий мир умных устройств. Будучи пионерами в индустрии смартфонов, теперь мы реализуем потенциал нового поколения подключаемых устройств и услуг. На примере нашего нового продукта, связанного с виртуальной реальностью – HTC Vive – мы видим, что инновационные технологии крайне важны для будущего. Как предприниматель и исследователь, я вижу перед собой много новых возможностей, и с честью и гордостью готова формировать следующий этап развития компании HTC», – говорит Шер Вонг, исполнительный директор HTC.

На протяжении последних двух лет Шер Вонг была вовлечена в различные бизнес-процессы, происходящие вокруг компании, Питер Чоу фокусировался на разработке продуктов, которые заслуженно были восприняты мировым сообществом в области высоких технологий и дизайна. Совет директоров и учредителей был единодушен во мнении, что настал момент, когда нужно упорядочить прогрессию компании в разных областях и изменить структуру организации таким образом, чтобы дать HTC предпосылки для дальнейшего развития.

Во время работы в качестве исполнительного директора, Питер Чоу трансформировал компанию из обычного производителя ODM-устройств в глобальную успешную корпорацию с мировым именем. На своей новой должности главы HTC Future Development Lab Питер Чоу сосредоточится на развитии возможностей для будущего роста компании.

-->