Samsung анонсировала новый двухсимочный смартфон Galaxy Grand Neo Plus

В ассортименте южнокорейской корпорации Samsung Electronics появился очередной двухсимочный смартфон. Новинка под названием Galaxy Grand Neo Plus (GT-I9060I) относится к продукции среднего уровня.

В анонсированном аппарате используются 5-дюймовый экран с разрешением 800 × 480 пикселей и четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. В программную основу заложена операционная система Android 4.4 KitKat с интерфейсом TouchWiz UI и другими фирменными функциями Samsung, включая инструменты для удобного создания селфи и экономичный режим Ultra Power Saving Mode.

9

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Производитель, как и полагается, предусмотрел две цифровые камеры: основная получила 5-мегапиксельную матрицу и светодиодную вспышку, а фронтальная создана 2-мегапиксельной. Объём оперативной памяти равен 1 Гбайт, размер интегрированного флеш-накопителя — 8 Гбайт. Последний дополняется картами памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Телефон совместим с такими беспроводными коммуникациями, как Wi-Fi 802.11 b/g/n , Bluetooth, GPS и 3G HSPA+. Для SIM-карт в смартфоне имеются сразу два слота. Есть модуль FM-радио.

10

Габариты изделия составляют 143,7 × 77,1 × 9,5 мм, масса — 160 граммов. Электронную «начинку» гаджета питает аккумуляторная батарея на 2100 мА·ч.

Samsung Galaxy Grand Neo Plus пока не поступил в продажу, но известна стоимость устройства на индийском рынке — около $190. Трубка будет продаваться в чёрном и белом цветах корпуса.