Пэрис Хилтон выиграла иск против сайта ParisExposed.com

Телеведущая, модель, актриса и наследница гостиничной империи Hilton Пэрис Хилтон (Paris Hilton) выиграла судебный иск против сайта ParisExposed.com. В минувшую пятницу федеральный суд временно запретил размещать на этом ресурсе фотографии, видеоролики, дневники и другие материалы, принадлежащие светской львице.

Неделю назад Хилтон обратилась в суд с исковым заявлением, в котором обвинила сайт в использовании ее личных вещей для извлечения коммерческой выгоды. Как выяснилось, два года назад дом Пэрис подвергся нападению грабителей, и она решила сменить место жительства. На время переезда скандально известная фотомодель сдала свои личные вещи на хранение в одном из складов в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press. Однако через некоторое время Пэрис забыла об этом, и вещи остались на складе. Недавно все эти предметы, включая письма, дневники и фотографии, были куплены за 2775 долларов США супружеской четой Ханисс. Предприимчивая парочка тут же перепродала все покупки за 10 миллионов долларов США бизнесмену Бардии Персу, а тот создал сайт ParisExposed.com.

Ресурс ParisExposed.com, предоставляющий свой контент исключительно по платной подписке, был запущен в январе наступившего года. Его пользователям предлагался доступ к фотографиям и видеороликам сомнительного содержания с участием Пэрис. Кроме того, на сайте были выложены сведения из паспорта, медицинской карты и прочие личные данные светской львицы.

По словам Эллиотта Минца, представителя Хилтон, это было самое бесцеремонное вторжение в частную жизнь публичной личности из всех, которые он когда-либо знал. Решением суда Минц удовлетворен.

Компьюлента

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->