Спорт и HDTV — в сети ВОЛЯ

Летом этого года оператор ВОЛЯ улучшил свой дополнительный пакет, включающий спортивные телеканалы, благодаря переходу двух главных украинских футбольных каналов в HD-формат. И повод для этого был выбран как нельзя кстати — Финал чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Теперь все без исключения футбольные матчи Мундиаля можно смотреть в качестве HD, что дает небывалое зрелище и картинку для телезрителя.

Хотя пакет называется «Премиум Спорт HD», но реально лишь «Футбол-1» и «Футбол-2» идут в высокой четкости.

Кроме них в пакете идут еще семь каналов, а также «Футбол-2» в стандартном качестве. Зрители могут смотреть «Extreme Sports Channel», «Спорт-2», российские «Боец», «Русский Экстрим», «Наш Футбол», «НТВ+Баскетбол» и «Оружие».

Пакет «Премиум Спорт HD» открыт для подписки с 1 июня 2014 года. В период акционного подключения до 30 июня 2014 года стоимость пакета была 10 грн. в мес, затем она будет равняться 40 грн. в мес.

Надо отметить, что некоторые спортивные каналы демонстрируются во всех основных тарифных планах, но, правда, в стандартном качестве. Это «Футбол-1», «Футбол-2», Viasat Sport, «Охота и рыбалка», и конечно же XSPORT.

А еще с 23 июня по 6 июля 2014 года XSPORT и ВОЛЯ совместными усилиями на отдельном канале транслируют Уимблдонский теннисный турнир в HD-формате. До этого можно было смотреть в HD и Уимблдон-2013, а также хоккейные матчи зимних Олимпийский игр в Сочи.

Так что спорта в сети ВОЛЯ много, при чем самые значительные события можно увидеть с высококачественной картинкой.