Самый быстрый планшет Gazer Tegra Note 7 — уже в Украине

В Киеве состоялась официальная презентация самого быстрого и функционального 7-дюймовый планшета – Gazer Tegra NOTE 7. Новинку в Украине представили британская компания Gazer Limited совместно с мировым лидером в области визуальных вычислений NVIDIA.

Gazer Tegra Note 7

По словам официального представителя Gazer Limited в Украине Сергея Бояра, именно этот планшет поднимает мобильные возможности на совершенно новый уровень, при этом оставаясь в разумной ценовой категории. «По совокупности преимуществ, собранных в этом планшете, подобного устройства сегодня просто не существует», — говорит он. Напомним, что планшет стоит всего 270 долл.

Некоторые технические параметры новинки говорят сами за себя: это 4 сверхмощных ядра ARM Cortex-A15, до 10-ти часов беспрерывного воспроизведения HD-видео в автономном режиме. 72-ядерный видеоускоритель GeForce от лидера игровых технологий NVIDIA невероятно оживляет графику в любых медиа. Фронтальные стереодинамики, фазоинвертор и технология обработки звука Nvidia PureAudio обеспечивают мощный и реалистичный звук. Наличие стилуса с уникальной технологией Nvidia DirectStylus, а также много других топ-функций, не оставят равнодушными даже самых продвинутых пользователей.

В тесте AnTuTu новинка набирает 34,5 тыс. баллов. Смотрите видеообзор Gazer Tegra Note 7:

Как заявили разработчики, вскоре совместно с Gazer Limited будет представлен в Украине продукт на базе самой быстрой мобильной платформы в мире – Tegra K1».