250 тысяч украинцев звонят за границу в 30 раз дешевле

Более 250 тысяч абонентов «Киевстар» уже пользуются услугой «Любимая страна» для звонков за границу. Среди наиболее востребованных среди абонентов «Киевстар» направлений стоит отметить Германию, США, Италию, Польшу, Чехию и Россию.

Пользователи услуги «Любимая страна» могут звонить по сниженным тарифам в 35 стран мира.

С 11 февраля 2013 года список стран, куда «Киевстар» предоставляет возможность звонить по сниженным тарифам, пополнился Словакией. Стоимость минуты звонка в эту страну составляет 59 копеек, а это в 30 раз дешевле стандартных тарифов и в 9 раз дешевле тарифов по услуге «СтарСвит».

«Интересно, что наши абоненты заказывают абсолютно все страны из списка. Даже такие экзотические направления для звонков как Мальта, Австралия, Ирландия, Индия и Таиланд нашли своих поклонников. Мы видим, что абоненты, ранее совсем не звонившие за границу, теперь с услугой «Любимая страна» активно пользуются этой возможностью. А те абоненты, которые ранее умеренно пользовались услугами международных звонков, теперь стали звонить в 2-3 раза больше», – делится наблюдениями Максим Деревянко, менеджер по тарифам роуминга и международной связи «Киевстар».

С середины декабря 2013 года абоненты «Киевстар», которые подключили новую услугу «Любимая страна», звонят в Россию, США, Китай и Канаду по тарифу 12 коп/мин., в страны Западной Европы и Австралию – по тарифу 59 коп/мин. Это наиболее выгодное предложение на рынке для осуществления международных звонков. Наиболее популярное направление для звонков – Россия – 70% трафика в рамках услуги генерируют разговоры именно с этой страной.

Услуга «Любимая страна» позволяет выбрать одну страну для дешевого общения с родными и друзьями, проживающими за рубежом. Выбрать можно одну из 35-ти стран, среди которых Россия, США, страны Западной Европы, Китай, Канада.

Услуга доступна для клиентов предоплаченной и контрактной форм связи. Она предоставляется без абонплаты. Количество минут для звонков в выбранную страну не ограничивается. Также абоненты могут в любой момент поменять «любимую» страну.