Весь олимпийский хоккей — в HD-качестве

Олимпийский хоккейный турнир в качестве HD доступен для абонентов провайдера ВОЛЯ —  XSPORT проводит прямую трансляцию всех хоккейных матчей XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в формате высокой четкости на специально созданном канале XSport Test HD.

XSport HD

На канале транслируются исключительно хоккейные матчи, во все остальное время крутится анонс их анонс.  При этом никакой рекламы.

Хоккей HD

Трансляция открыта для всех подписчиков пакетов цифрового телевидения ВОЛИ и интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD», у которых есть HD-оборудование компании, – без дополнительной оплаты.

Олимпийские хоккейные трансляции в формате HD доступны зрителям 16 городов Украины, где ВОЛЯ предоставляет доступ к телепрограммам в цифровом формате, а также подписчики услуги интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD» по всей стране (на канале 137).

Город Частота для HD-трансляции
Киев 474 МГц, HD Test
Харьков 778 МГц, Test 192
Севастополь 754 МГц, Тест 2 HD
Симферополь 778 МГц, Тест 2 HD
Днепропетровск 450 МГц, Тест 2 HD
Сумы 410 МГц, Тест 142
Полтава 434 МГц, Test 2 HD
Винница 514 МГц, Тест 15
Черкассы 730 МГц, Тест 2 HD
Запорожье 458 МГц, Тест 2 HD
Ровно 762 МГц, Тест 3 HD
Донецк, Макеевка 634 МГц, XSPORT HD Test
Хмельницкий 450 МГц, Тест 2 HD
Херсон 850 МГц, Тест 5 HD
Тернополь 562 МГц, Test 2 HD

Чтобы смотреть хоккей в формате HD, абонентам необходимо иметь специальный тюнер или САМ-модуль от ВОЛИ. А вот к услуге «ВОЛЯ Smart HD» можно подключиться  в любом городе Украины, лишь бы интернет-сеть выдавала как минимум 5 Мбит/с.

Хотелось бы, чтобы и после Олимпиады продолжились трансляции Большого хоккея в HD-качестве, ведь в КХЛ удачно выступает ХК «Донбасс», также здесь можно показывать другие интересные матчи как КХЛ, так и НХЛ.