«МТС Украина» компенсирует расходы на связь абонентам, пострадавшим от тайфуна на Филиппинах

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, сообщает о своем решении полностью компенсировать расходы на связь абонентам «МТС Украина», находившимся 8-12 ноября на Филиппинах во время тайфуна Хайян.

 

Возврат средств за все звонки и SMS в любом направлении будет производиться абонентам «МТС Украина», которые находились на Филиппинских островах в период с 8 по 12 ноября 2013 года включительно. Потраченные средства будут компенсированы после поступления информации о расходах от роуминговых партнеров.

 

«Хайян на Филиппинах – это один из крупнейших тайфунов в истории, уже затронувший десятки миллионов человек. В моменты чрезвычайных ситуаций своевременная связь с родственниками и близкими действительно очень важна, поэтому «МТС Украина» посчитала своим долгом помочь нашим соотечественникам, которые оказались в это непростое время на Филиппинах», – отметил генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский.