ERGO выпустила планшеты с 4-ядерным процессором

На украинском рынке появились новые  мощные планшеты ERGO Tab Spark и ERGO Tab Venus с 4х-ядерным процессором.

ERGO Tab Spark и ERGO Tab Venus позволяют решать самые разнообразные повседневные задачи, просматривать веб-сайты, всегда оставаться на связи и многое другое.

ERGO Tab Spark представлен в двух классических цветовых вариантах корпуса – черном и белом.

Новинка  оборудована большим 9.7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением

2048 х 1536, насыщенными цветами и широкими углами обзора, а также  мощным 4х-ядерным процессором Allwinner BoxChip A31  с частотой 1 ГГц, что гарантирует быстрое и эффективное выполнение трудных задач.

ERGO Tab Spark имеет встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi (802.11 b,g,n) и работает под управлением операционной системы Android 4.1.

Основная и фронтальная камеры в 5 и 2 Мп  способны создавать качественные  снимки.

Планшет ERGO Tab Spark (Black и White) оснащен аккумуляторной батареей емкостью 10000 мАч, благодаря чему может оставаться в активном режиме от 7 до 10 часов.

Планшет ERGO Tab Venus оборудован мощным 4х-ядерным процессором Actions ATM7029 с частотой 1.5 ГГц, что означает – моментальная реакция  на любые команды пользователя и возможность просмотра видео высокого разрешения на                    7-дюймовом IPS-дисплее с разрешение 1280 х 800.

Наряду  с  множеством мультимедийных возможностей ERGO Tab Venus подходит еще и для чтения электронных книг. Устройство имеет 2 камеры разного функционального назначения: фронтальная камера в 0.3 Мп позволяет устраивать видеоконференции, а камера на задней панели в 2 Мп обеспечивает достойную картинку при съемке фото и видео даже при просмотре результата на внешнем экране с большой диагональю.