У Moto X можно будет сменить крышку с гравировкой и заставку по своему усмотрению

Сети появились фото разноцветных задних крышек смартфона Moto X, рекламная кампания которого стартовала под девизами «Сделано в Америке» и «Первый смартфон, который можно создавать самостоятельно».


На фото представлены задние крышки корпуса бирюзового, красного, фиолетового и зеленого цвета. Всего, как ожидается, будет предлагаться 16 вариантов цвета для задних крышек. Кроме того, будет возможна гравировка на корпусе и загрузка фото для использования в качестве заставки. Для этого будет необходимо оформить заказ на поставку смартфона на сайте Motorola. Пользователь сможет приобрести Moto X с двумя задними крышками.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3Dnews.RU

Те, кто ожидал, что девиз «создавать самостоятельно» предполагает возможность изменения конфигурации смартфона по усмотрению пользователя, будут разочарованы — в отличие от более ранних сообщений источников, сейчас о такой опции речь не идет. Впрочем, ближе к дате анонса появятся новые подробности о новом устройстве. Не исключено, что в качестве компенсации устройстве будут предложены такие опции, как, например, возможность включения камеры с помощью встряхивания смартфона, или переход в режим громкой связи, когда пользователь начинает движение за рулем автомобиля.


Какой будет цена Moto X, тоже пока не ясно. Как предполагают аналитики, смартфон относится к категории устройств среднего ценового уровня.