Майский Wireless Ukraine: Лабиринт телекоммуникаций

Вышел майский номер журнала Wireless Ukraine. Тема выпуска: Лабиринт телекоммуникаций.

Майский Wireless Ukraine: Лабиринт телекоммуникаций

Центральная статья номера: Декларация о соответствии – что да как? Наши эксперты изучили все аспекты данного нововведения, начиная от самой процедуры декларирования, финансовых затрат, сроков действия декларации и заканчивая мнениями экспертов отрасли.

Также в номере: Отчет НКРСИ за 2012 год. Что дальше? Эксклюзивный материал от эксперта международной организации МСЭ – стратегические цели и задачи в области радио. Внушительный акцент в выпуске редакция сделала на разделе Технологии, а именно поведали о аспектах реализации стандарта IEEE 802.11ac, рассказали о стандарте IEEE 802.22, UWB и ad hoc сети – будущее телекоммуникаций, и это еще не все…

Добавлена новая рубрика Безопасность. Материалы этой рубрики посвящены электромагнитным полям и безопасности активного оборудования во время прохождения  грозовых фронтов.

В рубрике «Спрашивали-отвечаем» наши эксперты ответили на самые интересные вопросы читателей, а именно: «При проведении ПТК УГЦР усомнился, что ваше оборудование настоящее?!» Помимо этого читатели смогут узнать о новом программном обеспечении, с помощью которого инженер может планировать сеть.

Задать все интересующие вопросы, оформить подписку Вы можете обратившись на электронный адрес редакции: chief(@)wirelessua.net, тел (044) 599-04-46 www.wireless.ua

-->