Wireless Ukraine №12: «Лабиринт телекоммуникаций»

Выходит новый номер журнала Wireless Ukraine. Центральная статья номера: Что нужно знать о декларировании, поговорим о финансовых затратах на нововведение, о самой процедуре оценки соответствия, и самое главное об отличиях в выборе испытательных лабораторий при сертификации и декларировании.

Wireless Ukraine

Также в номере: Отчет НКРСи за 2012 год: подведены итоги, сформирована стратегия развития на будущий год. Эксклюзивный материал от эксперта международной организации МСЭ – стратегические цели и задачи в области радио. Расскажем о продукте AirGHz SICE эффективном программном комплексе для операторов связи в области планирования, установки и управления радиорелейных линий и сетей.

Помимо этого — чем же IEEE 802.22 отличается от других стандартов? Поведают об аспектах реализации стандарта IEEE 802.11ac — очередного шага в развитии беспроводных локальных сетей (WLAN). И конечно же, как и обещали — уникальная карта покрытия лицензиями 2,4 и 5 GHz.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь к менеджерам по продажам рекламных площадей тел.: (044)599-04-46 или пишите на адрес эл. почты ad@wirelessua.net

-->