Fly планирует завоевать 10% украинского рынка в этом году

Fly завершил 2012 год с доходом в 22 млн. долларов США, при этом, доля рынка Fly выросла до 5,5%. В планах компании – завоевание 10% рынка и презентация 20 новых моделей устройств, включая планшеты.

смартфоны Fly

По оценке компании Fly, ожидаемый годовой доход на украинском рынке вырастет более чем в три раза по сравнению с показателем 2012 года. В текущем году компания планирует ввезти в Украину более 900 тысяч мобильных устройств, что также в три раза превышает показатель прошлого года. Результаты продаж в Украине в 2012 году – одни из самых высоких в странах СНД, наряду с Россией и Казахстаном. Они обусловлены, в основном, ростом уровня продаж смартфонов.
Модельный ряд Fly в 2013 году пополнится 20 новыми моделями. В начале второго квартала компания планирует запуск в Украине нескольких четырехъядерных флагманских моделей смартфонов: Fly IQ 446 Magic, Fly 450 Horizon и Fly IQ 451 Vista (ожидайте видеорепортаж).

Манодж Кумар, главный исполнительный директор компании Fly в Украине и странах СНГ, отмечает: «В текущем году мы ожидаем значительного усиления конкуренции во всех сегментах рынка, но Fly намерена сделать все возможное, чтобы увеличить долю рынка вдвое, внедряя новые стратегии развития бизнеса и выводя новые инновационные продукты. Нам приятно осознавать, что благодаря Fly, в 2013 году все больше украинцев смогут получить доступ к практически безграничным цифровым возможностям по очень доступной цене».

В 2013 году компания планирует представить мобильные устройства, построенные на новейших технологиях по доступной цене., расширить модельный ряд с акцентом на операционную систему Android, умножить каналы сбыта и улучшить систему поставок товара в Украину.

Бренд Fly непрерывно исследует новые возможности, поэтому, в текущем году запланирован выход продуктов Fly на 14 новых рынках, среди которых Великобритания, Румыния, Польша, Чехия и десять стран СНГ.

-->