Навстречу Новому Году и приключениям!

Что может быть лучше, чем заранее почувствовать приближение Нового Года, ощутить атмосферу праздника и снова поверить в чудеса? Менеджеры компании 1С:ВДГБ решили, что все это будет прекрасным новогодним подарком – поэтому в субботу, 22 декабря, от Сухаревской площади началось маленькое путешествие в сказку для наших клиентов и их детей.

Холод не стал помехой для веселого приключения, которое ждало всех, кто отважился приехать на наш праздник – для гостей 1С:ВДГБ был приготовлен теплый комфортный автобус, где мы все смогли, уютно расположившись в креслах, послушать рассказы Деда Мороза и Снегурочки, которые приехали к нам прямо из Великого Устюга, чтобы подарить праздник нашим клиентам.

Множество интересных фактов из истории новогодних праздников, поверий и гаданий, гуляний и традиций не оставили равнодушными ни взрослых слушателей, ни маленьких любознательных путешественников, которым, правда, была гораздо интереснее «сказочная» часть поездки. Дело в том, что по дороге из Великого Устюга с нашим Дедушкой Морозом случилось большое несчастье – он потерял свою волшебную силу, и больше не мог творить чудеса и разносить подарки к Новому Году. Помочь ему вернуть волшебство помогали дети наших клиентов, которые участвовали во всех новогодних играх и гуляниях, чтобы развеселить Дедушку и заработать волшебные снежинки.

Но не только дети, но и взрослые (а также сами менеджеры 1С:ВДГБ) не оставались в стороне, ведь забавы на свежем воздухе интересны не только малышам – было и перетягивание каната, и игры в ручеек, и новогодние гадания по книге во время поездки в автобусе. Самым активным игрокам, а также тем, кто знал больше всего новогодних стихов и песен, вручались специальные сладкие подарки, и не только они. Ждали наших гостей и приятные сюрпризы – новогодние книжки со сказками и красочными картинками.

Наши провожатые не давали нам заскучать ни на минуту, развлекая гостей то историями, то играми прямо в автобусе. Например, Снегурочка рассказала много интересного о новогодних угощениях. Удивительно, но никто из нас не знал до этого, что блюдо «Селёдка под шубой» сначала называлось просто «ШУБА» и расшифровывалось в Советской России как «Шовинизму и Упадничеству Бой и Анафема». (Кстати, интересно, наши клиенты знают, как расшифровывается аббревиатура «ВДГБ»? Проверьте себя 😉 ) Так что экскурсия оказалась не только интересной, но и полезной – мы побывали на Чистых Прудах, в саду «Эрмитаж», у Новодевичьего монастыря и на Воробьевых горах, где нас ждал специальный праздничный салют.

А уже после того, как все наигрались, Дед Мороз и Снегурочка отвезли всех нас в галерею кукол на теплое и душевное чаепитие. Здесь мы уже могли вдоволь наговориться: наши клиенты делились эмоциями от праздника, рассказывали, что было особенно интересным, а мы, в свою очередь, рассказали им, как летом компания 1С:ВДГБ проводила «Рыжий праздник» в усадьбе Корнея Чуковского. Особенно приятным был для нас тот факт, что праздник понравился и самым маленьким из наших гостей, тем, кто еще только ходит в детский сад, и детям постарше, которые проявляли больше заинтересованности в рассказах нашего Деда Мороза и Снегурочки. Мы надеемся, что в дальнейшем такие праздники станут доброй традицией 1С:ВДГБ.

Кстати, чудо произошло и на чаепитии – Дедушка Мороз пил горячий чай и не растаял, чем несказанно порадовал наших гостей! За теплой беседой и вкусными сладостями мы не заметили наступления вечера, когда пришло время возвращаться домой. Но, несмотря на то, что праздник закончился, мы надеемся, что приятные воспоминания от него останутся с нашими клиентами до самого Нового Года.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить всех тех, кто провел с нами этот прекрасный сказочный день, и пожелать Вам такого же оптимистичного настроя и энергичности в следующем году, который обязательно будет для нас всех счастливым. Поздравляем Вас с наступающими праздниками!

Искренне Ваши, 1С:ВДГБ

Источник:

Компания «1С:ВДГБ» — http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=50420

Тел: +7 (495) 231-62-60