Zelmer Aquos 829: новые технологии для современных условий уборки

С совершенствованием технологий производители бытовой техники активно работают над тем, чтобы сделать уборку в дома максимально легкой и эффективной. Для этого и был изобретен пылесос с аквафильтром. Многие украинские потребители уже оценили все преимущества такого домашнего помощника.

Современный и удобный в использовании Zelmer Aquos 829 оборудован двигателем нового поколения EcoPower. Он позволит не только максимально эффективно навести порядок в доме, но и экономить электроэнергию, что положительно скажется на семейном бюджете. Максимальная мощность пылесоса 1600 Вт, которая легко регулируется с помощью специальных кнопок «+» и «-» на корпусе. Вы можете быстро менять тип пылесборника в зависимости от необходимости на аквафильтр или мешок. Таким образом, возможно провести сухую уборку и уборку через аквафильтр НЕРА. Аквафильтр НЕРА кальянного типа – это инновационная разработка, которая позволяет эффективно собирать пыль, при этом оставаясь простой в эксплуатации. Объем резервуара для воды в 4л. Позволит вам не менять воду в квартире до 100 м. на протяжении всей уборки.

У пылесоса утонченный и элегантный дизайн, который подчеркивается темно-синим цветом. В сочетании с небольшим размером, это позволяет не убирать его в кладовую, хотя и в ней он не займет много места. В комплект с пылесосом входят следующие насадки: универсальная щетка с переключателем, щетка для мягкой мебели, щетка для паркета и мрамора и большая насадка для мытья. Несмотря на миниатюрный размер, в пылесосе Zelmer Aquos 829 предусмотрено отделение для аксессуаров. Размер: ширина 50,6 см., длинна 35,7 см., высота 38,5 см. Вес: 8,5 кг.

-->