«Киевстар» имеет вопросы к «Укртелекому»

Участники рынка считают, что выдача «Укртелекому» лицензии на развитие связи третьего поколения противоречит украинскому законодательству,

Разрешение ОАО «Укртелеком» предоставлять услуги мобильной связи, в частности предоставление этому оператору лицензии на развитие связи третьего поколения сделано без соблюдения существующего украинского законодательства. «Ни мы, ни другие участники рынка поддержать такое решение не можем. Оно идет в разрез с законодательством и принципами рыночной экономики», — заявила сегодня руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар» Жанна Ревнова. Она отметила, что у Нацкомиссии регулирования связи (НКРС) есть все возможности наладить структурную систему и стать реальным независимым регулятором. «Цель существования этого органа заключается в балансе между рынком и государственными органами. Но пока НКРС не всегда принимает адекватные решения», — отметила представитель компании, сообщает РБК.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->