HD-оборудование ВОЛИ стало доступнее

ВОЛЯ упрощает для своих абонентов приобретение оборудования, предназначенного для просмотра телевизионных программ в формате высокой четкости (HD). Компания предлагает абонентам два новых дополнительных пакета, которые дают возможность приобрести HD-оборудование в рассрочку.

В новые дополнительные пакеты «HD-комплект (САМ)» и «HD-комплект (ТВ-тюнер)» входит пакет телеканалов высокой четкости «ВОЛЯ HD» и САМ-модуль или HD-тюнер на выбор – в зависимости от типа оборудования, поддерживаемого телевизором абонента.

HD тюнер ВОЛЯ

Теперь абонентам не нужно сразу платить полную стоимость оборудования − они могут приобрести его в рассрочку на 12 месяцев.

На протяжении этих 12 месяцев абонентская плата за дополнительный пакет «HD-комплект (САМ)» будет составлять 49 грн/мес., за «HD-комплект (ТВ-тюнер)» − 69 грн/мес.

По окончании этого периода оборудование (САМ-модуль или HD-тюнер) будет передано абоненту на правах собственности. А программы HD-пакета продолжат предоставляться по своей обычной цене ― 40 грн./мес.

Программа действует в 13 городах присутствия ВОЛИ, где компания предоставляет телевидение в HD-формате. Напомним, что в HD-пакет входят премиальные телеканалы в формате высокой четкости (National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Viasat History HD / Viasat Nature HD, Outdoor Channel HD, Travel Channel HD, Fashion One HD, «Футбол + HD»), а также единственный в Украине киносервис «ВОЛЯ Кино HD».

Для того чтобы смотреть телеканалы в HD-качестве, необходимы современный телевизор с поддержкой HD-формата (Full HD или HD Ready) и дополнительное оборудование (САМ-модуль или HD-тюнер).

САМ-модуль предназначен для просмотра цифрового телевидения в формате High Definition на современных телевизорах со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C с соответствующим разъемом CI+.

Позволяет управлять телевизором с помощью единственного пульта дистанционного управления (от телевизора) и исключает необходимость в дополнительных проводах и ТВ-тюнере.

HD-тюнер позволяет просматривать HD-программы на современных телевизорах, которые поддерживают формат HD или Full HD. Он совместим с технологией HDMI, которая позволяет передавать видеосигнал и многоканальный аудиосигнал по одному кабелю, отказавшись от сложной и неудобной системы многочисленных кабелей, которая в настоящее время используется в большинстве аудио/видеосистем.

Подробнее смотрите обзор

-->