ВОЛЯ «продвинула» интернет-пакеты

ВОЛЯ представила новую линейку пакетов услуг, в которых скорость доступа в Интернет увеличена в несколько раз. При этом действующие абоненты ВОЛИ при желании смогут воспользоваться новым предложением и поменять свой текущий пакет на новый.

Новые интернет-пакеты, которые предлагаются абонентам, имеют следующие скоростные характеристики:

Название пакета «Легкий 5» «Стартовый 20» «Оптимальный 60» «Комфортный 100»
Максимальная скорость, Мбит/с 5 20 60 100  
Ежемесячная абонентная плата с НДС, грн/мес. 60 85 105 125  

Одновременно с вводом новых интернет-пакетов, обновятся и пакеты единой услуги «ТВ + Интернет». Детальная информация о пакетах единой  услуги,  размещена на сайте www.volia.com в разделе «ТВ+Интернет» соответствующего города.

В частности, в Киеве для новых абонентов ВОЛИ  предложены следующие пакеты:

ТВ-пакет / максимальная скорость интернет 5 Мбит/с 20 Мбит/с 60 Мбит/с 100 Мбит/с
Социальный пакет «Україна» 70 85    
Базовый пакет «Україна і світ»   105 125 135
Расширенный пакет «Всесвiт»   138 158 168

* В таблице указана ежемесячная абонентная плата с НДС, грн/мес.

ВОЛЯ отмечает, что аналогичные увеличения скорости доступа в интернет происходят во всех городах присутствия компании. Как отмечалось ранее, осенью прошлого года компания начала программу масштабного технического перевооружения с целью повышения качества предоставляемых услуг и запуска новых технологий в подавляющем большинстве наших городов. Среди ощутимых изменений в этом направлении − модернизация сетей в масштабах страны, увеличение скорости доступа в Интернет и стабильности предоставления услуги. А также дальнейшее внедрение нового протокола DOCSIS 3.0. в городах, где компания предоставляет интернет по технологии DOCSIS.

Кроме существенных инвестиций в развитие интернет-услуги, ВОЛЯ продолжила внедрение в этом году цифрового телевидения и телевидения высокой четкости. На сегодня в 15 городах страны абоненты пользуются цифровым телевидением, а в 13 из них уже успешно запущено телевидение в формате высокой четкости.