National Geographic HD и ВОЛЯ приглашают в «Дополненную реальность»

Впервые в Украине ВОЛЯ и National Geographic HD приглашают открыть мир телевидения высокой четкости в рамках уникального проекта «Дополненная реальность» (Augmented Reality), который пройдет в крупнейших торгово-развлекательных центрах пяти городов: Киева, Львова, Харькова, Днепропетровска и Севастополя.

Для того чтобы как можно большее количество людей смогли оценить преимущества новейшего телевизионного стандарта HDTV, компания ВОЛЯ с 5 по 8 апреля в рамках проекта «Дополненная реальность», который реализован совместно с National Geographic HD, разместит в крупнейших торгово-развлекательных центрах пяти городов огромный плазменный экран, на котором присутствующие смогут увидеть себя, разгуливая в обществе динозавров или путешествуя пустынными лунными ландшафтами.

Когда: 5 и 6 апреля – с 17:00 до 21:00; 7 и 8 апреля – с 13:00 до 19:00.

Где: г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;

г. Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7;

г. Днепропетровск, ТРК «Мост Сити», ул. Глинки, 2;

г. Львов, ТРК «King Cross Leopolis», ул. Стрыйская, 30;

г. Севастополь, ТЦ «Муссон», ул. Вакуленчука, 29.

«Мы приглашаем всех наших друзей, абонентов и будущих пользователей окунуться в красочный мир HD-телевидения и получить незабываемые ощущения от погружения в другую реальность, — рассказывает Ярослав Гуменюк, директор по маркетингу компании ВОЛЯ. − Представьте себе на мгновение: вы и ваши близкие гладите динозавра, к которому вы не боитесь подойти близко, рядом плещутся дельфины, или мимо проходит космонавт. И главное – вы можете сфотографироваться вместе с ними! Приглашаем вас отдохнуть семьей и посетить нашу акцию. Вы и ваши друзья могут не только сделать замечательные фотографии или видео, но и поучаствовать в конкурсе от ВОЛИ и выиграть плазменный телевизор.

Данное мероприятие проходит в рамках внедрения HD-телевидения в Украине. HD-телевидение – это новый мир ярких красок, где глубина и натуральность картинки, а также качественный и реалистичный звук вовлекают зрителя в эпицентр событий, происходящих на экране. Качество изображения HDTV почти в пять раз выше по сравнению с обычным!

ВОЛЯ продолжает традицию внедрения в Украине новых стандартов телевидения. За последние два года количество приобретенных телевизоров, которые поддерживают стандарт Full HD, существенно выросло; одновременно с этим их владельцы сталкиваются с нехваткой контента в данном формате. Мы предлагаем девять HD-телепрограмм. Также, благодаря сотрудничеству с телеканалом «Футбол», мы единственный кабельный оператор в Украине, который с 1 июня будет транслировать канал «Футбол» в HD-формате на котором будут показаны прямые трансляции всех матчей ЕВРО-2012 в наилучшем качестве».

В каждом городе среди пяти участников, фото или видео которых наберет наибольшее число «лайков», будет разыгран плазменный телевизор. Детали акции − на сайте.

Напомним, что 2 апреля 2012 года ВОЛЯ объявила об официальном запуске телевидения в формате высокой четкости (HDTV) во Львове, Харькове, Полтаве, Сумах, Днепропетровске и Севастополе. С учетом Киева абоненты ВОЛИ в семи городах Украины смогут пользоваться всеми преимуществами новейшего телевизионного стандарта.