Новый диктофон Edic-mini Tiny 16 S64: подзарядка от солнца

Широко известная в мире профессиональных звукозаписывающих устройств российская компания «Телесистемы» выпустила новый диктофон из серии  Edic-mini Tiny 16  — модель S64. Диктофон который представляет собой сочетание традиционно высокого качества записи звука, миниатюрности и нового конструкторского решения – использования солнечной батареи как дополнительного ресурса энергии.

солнечный диктофон Edic-mini Tiny 16 S64

Это решение позволяет не думать о проблеме заряженности аккумулятора – с этой моделью от «Телесистем» можно забыть о шнуре для подключения к электрической сети или USB порту компьютера для подзарядки. Достаточно оставить диктофон на некоторое время на подоконнике и диктофон извлечет из солнечных лучей достаточно энергии, чтобы полностью зарядить свой аккумулятор.

В Edic-mini Tiny 16 S64 качество записываемого звука поднято на новую высоту. Для того чтобы с максимальной точностью оцифровать записываемый сигнал используется 16-ти разрядный аудиокодек. В этой модели разработчик использует новейшую элементную базу. Солнечная батарея, представляющая собой одну из поверхностей диктофона, позволила на порядок увеличить продолжительность работы в автономном режиме. Эта батарея привносит в дизайн устройства новые черты, строгость и оригинальность.

По информации сайта www.dictofonam.net, при полностью заряженном аккумуляторе  Edic-mini Tiny 16 S64 обеспечивает около 50 часов непрерывной записи. При тех же условиях время работы в «спящем» режиме составляет рекордные 4, 5 месяцев. Подзарядить диктофон модели S64 очень просто. Теперь нет необходимости использовать внешний источник энергии – достаточно положить его так, чтобы на батарею падал солнечный свет. Если солнце зашло за тучи или день вообще с самого утра выдался пасмурным, солнечный свет может заменить любой искусственный источник яркого света.

Технически Edic-mini Tiny 16 S64 ничем не уступает лучшим моделям диктофонов от «Телесистем». Благодаря системе АРУ, или автоматической системе регулировки качества записи, запись может вестись в аудитории с любым уровнем шума, при этом слабые звуки будут усиливаться, а излишне громкие – напротив, автоматически приглушаться. Многофункциональность, высокий уровень защищенности записываемого звукового файла при помощи сложной системы специальных маркеров, а также система АРУ, встроенная в диктофон делает его одной из лучших диктофонов серии Edic-mini Tiny, гордостью своих создателей.