НПО РИК-Системы открывает представительство в Санкт-Петербурге

НПО РИК-Системы объявляет об открытии представительства в Санкт-Петербурге. Главной целью открытия представительства является реализация проектов в области транспортной телематики и системной интеграции с использованием технологий TETRA и ГЛОНАСС на территории Северо-Западного ФО.
Среди основных задач, стоящих перед командой петербургских специалистов, – формирование пула постоянных заказчиков, взаимодействие с партнерами компании «на местах», эффективное управление реализуемыми в регионе комплексными проектами, квалифицированная техническая поддержка пользователей оборудования TETRA, укрепление позиций компании на ключевых региональных направлениях.
В ближайшее время в связи с вводом в действие ряда федеральных программ общий объем рынка М2М-решений увеличится в несколько раз. «Открытие полнофункционального представительства в Санкт-Петербурге связано с перспективами сегмента транспортной телематики, в котором мы видим большие возможности и высокий потенциал для развития своего бизнеса», — комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.
Уже сейчас петербургский офис готов оказывать поддержку заказчикам и предоставлять разнообразные услуги по внедрению и сопровождению ИТ-проектов, включая разработку систем мониторинга и управления транспортом на базе отечественной технологии ГЛОНАСС.

Информация о компании
НПО «Русские Инновационные Комплексные Системы» (РИК-Системы) является ведущим российским системным интегратором и консалтинг-партнером в области телекоммуникаций и автоматизированных систем мониторинга безопасности объектов и процессов.
Ключевыми направлениями деятельности компании являются разработка и производство информационно-навигационного оборудования на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, решений для систем профессиональной радиосвязи, а также реализация интеграционных и консалтинговых проектов по созданию мультисервисных телекоммуникационных сетей, специализированных аппаратно-программных комплексов, автоматизированных систем мониторинга объектов и процессов.
www.ric-systems.ru