Razer анонсировала чувствительные к движениям контроллеры Razer Hydra

Razer первые игровые контроллеры для управления игрой с помощью движений, разработанные совместно с Sixense, для того, чтобы пользователи могли еще глубже погрузиться в компьютерные игры.

Razer тесно сотрудничал с Valveи Sixense при создании эксклюзивных контроллеров Razer Hydra, которые делают игру Portal 2 еще более впечатляющей. Полная версия игры со всевозможными дополнениями будет доступна в специальном комплекте с Razer Hydra.

“Razer Hydra является серьезным шагом вперед для индустрии компьютерных игр, потому что она не только создаст эффект физического управления игрой геймерами, но и раскроет новые возможности для инноваций и новых форм игр для разработчиков” сказал Gabe Newell, со-основатель и президент Valve.

Razer Hydra позволяет воспроизводить движения пользователя игровым персонажем. В Portal 2 это даст вам новый, захватывающий способ игры, где движением руки вы будете взаимодействовать с головоломкой, открывать порталы и прыгать через пропасти в трехмерном измерении. Благодаря соответствующей стандартам Razer минимизированной задержке и высочайшей точности, воспроизводящей движения вплоть до каждого миллиметра и градуса, вы будете впечатлены степенью погружения в игровой процесс.

“Мы очень рады представить полный контроль над компьютером при помощи движений”, сказал Min-Liang Tan, Генеральный и креативный директор, компания Razer. “Геймеры будут поражены зеркальной точностью воспроизведения собственных движений в игре. Также они получат эксклюзивную версию игры Portal 2 для контроллеров Razer Hydra”.

Во главе с Portal 2, контроллеры Razer Hydra оптимизированы еще для использования в более чем 125 популярных компьютерных играх, в том числе Left 4 Dead 2 и World of Goo. Геймерам больше не придется ждать игр, которые ограничены возможностями действий. В новых играх появится возможность самостоятельно настроить воспроизведение движений согласно вашим требованиям, а Razer Hydra сможет использоваться в каждой игре.

“Сотрудничая с Razer и Valve, мы определили компьютер оптимальной платформой для игр в движении”, сказал Amir Rubin, руководитель Sixense. “Мы создали и адаптировали 6 уровней Sixense True Motion для игры Portal 2, которые позволят игрокам полностью испытать возможности управления игры движениями. Определенно, это прекрасное время для компьютерных игр”.

Стоимость: Комплект Razer Hydra и Portal 2: € 139.99 / 180 USD
Поставки в Украину Razer Hydra ожидаются в конце Q3 2011. Дистрибутор продуктов Razer в Украине, компания ELETEK.

-->