Новые развязки, города и объекты, на карте Украины, от компании Визиком

Компания Визиком сообщает об обновлении онлайн сервиса Maps Visicom. Значительно обновились данные по всей территории Украины.

Среди таких можно отметить добавление населенных пунктов, с адресной частью:
— Дымер, Ракитное, Ставище, Обухов, Украинка, Яготин, Сквира, Кагарлык, Тетиев, Васильков, Бородянка, Узин, Макаров, Гора, Великая Александровка, Песковка, Володарка, Барышевка (Киевская область);
— Геническ, Геническая Горка, Счастливцево, Новоалексеевка (Херсонская обл.);
— Червоноград, Славское (Львовская обл.);
— Лисичанск (Луганская обл.);
— Вилково (Одесская обл.);
— Лубны (Полтавская обл.);
— Ахтырка (Сумская обл.);
— Нежин (Черниговская обл.);
— Мирное (Симферопольский, АРК);
— Смела (Черкасская обл.).

Добавлены новые развязки на окружных дорогах Житомира и Ровно, а также новая дорога к ТК «Буковель», через с. Яблоница.

Маршруты в Киеве рассчитываются с учетом новой развязки на Московской пл., а также с учетом открытого для движения, в обе стороны, Гаванского моста (соединяет Набережно-Рыбальскую дорогу с улицей Набережно-Крещатицкой) и Дарницкого моста (пока только со стороны Березняков на Надднепрянское шоссе).

Все вышеперечисленные обновления уже есть в последнем релизе «GPS карт Визиком» для автомобильных навигаторов. Детальная информация указана на сайте http://gps.visicom.ua.

Значительно обновился рубрикатор, состоящий из более 70-ти тыс. объектов, по населенным пунктам и дорогам Украины. Любой пользователь, в режиме онлайн, может добавить свое предприятие либо любой объект, которого нет в базе данных Визикома. Данный сервис доступен на сайте http://maps.visicom.ua.

Информация об объектах, также, будет использоваться в GPS-картах «Визиком» и в LBS-услугах мобильных операторов «Киевстар», «МТС».

Данная услуга может заинтересовать не только жителей Украины. Достаточно подробно на картах Визикома представлен г. Минск (Беларусь). В скором времени планируется добавлять города с адресацией на карте Беларуси.