Услуге «Экстра деньги» от «Киевстар» исполнилось 2 года

Уже два года абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE доступна услуга «Экстра деньги», которая стала за это время очень популярной – ежемесячно услугой пользуются около 3,5 млн. клиентов.
Благодаря услуге «Экстра деньги» абоненты могут осуществлять звонки, отправлять SMS, MMS, а также пользоваться WAP и традиционным доступом к сети интернет по технологиям GPRS/EDGE, даже если на их счете закончились деньги и нет возможности его пополнить.
По состоянию на январь 2011 года, за два года предоставления услуги абоненты «Киевстар» и DJUICE использовали «Экстра деньги» для:
— Осуществления звонков:
— внутри сети клиенты общались около 7 млн. часов;
— с абонентами других сетей клиенты общались около 200 тыс. часов;
— в международных разговорах клиенты провели около 10 тыс. часов;
— Отправки около 20 млн. SMS и 700 тыс. MMS;
-Пользования мобильным интернетом.
Среди клиентов «Киевстар» и DJUICE есть настоящие фанаты услуги «Экстра деньги», которые заказывают ее чаще, чем 60 раз в месяц! Именно для таких пользователей недавно была введена опция «Автоматические Экстра деньги».
Воспользоваться услугой «Экстра деньги» могут клиенты предоплаченной формы подключения, которые являются абонентами «Киевстар» и DJUICE более трех месяцев, а также потратили за последние два месяца не менее 7,5 грн.
Для заказа дополнительных средств в размере 10 грн. по условиям услуги «Экстра деньги» необходимо набрать комбинацию *117*1# и вызов или позвонить по короткому номеру 477*117*. Для проверки состояния бонусного счета необходимо набрать *109# и вызов. Чтобы проверить сумму, подлежащую возврату, необходимо набрать *117*2#. За каждый успешный факт пользования услугой «Экстра деньги» клиент платит 1 грн., с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд. Возврат средств происходит после очередного пополнения счета.
«Киевстар» позаботился, чтобы его клиенты имели простые и удобные услуги на все случаи жизни.