Philips 8000 LED Series: Full HD 3D ready и Ambilight Spectra 2

Телевизоры Philips 8000 LED Series включают технологию Ambilight Spectra 2 для создания окружающей подсветки, процессор Perfect Pixel HD Engine для отличного качества изображения, мощный звук от Incredible Surround и поддержку Full HD 3D.

Ambilight создает условия для более приятного просмотра, что снижает напряжение зрения, а стильный дизайн прекрасно подходит к любому интерьеру.

3D ready
Philips 8000 LED Series: Full HD 3D ready и Ambilight Spectra 2

Ambilight определяет основные цвета на экране и проецирует идеально подобранную внешнюю подсветку на стену за телевизором, создавая эффект, который полностью погружает вас в события, происходящие на экране. Новый Ambilight адаптируется под любой цвет вашего интерьера. Укажите в настройках телевизора цвет стен, и подсветка Ambilight подберет соответствующие оттенки для лучшей передачи цветовой гаммы вокруг телевизора.

С 2010 года увеличено количество светодиодных сегментов Ambilight в зависимости от размера экрана, что способствует лучшему распределению цвета на экране, более точному сочетанию цветов, а также плавному продолжению движений на экране, что делает фильм еще более реалистичным.

Процессор Perfect Pixel HD Engine улучшает качество изображения, обеспечивая его  четкостью, плавным и естественным движением, насыщенными яркими цветами и контрастом.

По сравнению с обычным ЖК-телевизором такой же диагонали экономия электроэнергии составит до 40 %.

Технология 200 Гц Clear LCD устраняет размытость быстродвижущихся изображений. Также она обеспечивает уровень отклика 1 мс.

Технология Perfect Natural Motion позволяет избежать дрожания изображения. Дрожание возникает из-за того, что в фильмах частота смены кадров меньше, чем та, с которой работает большинство телевизоров. Чтобы побороть это, технология Perfect Natural Motion экстраполирует изображение и удваивает количество кадров. Это создает плавное и невероятно четкое отображение движущегося изображения.

Телевизоры 8000 LED Series оснащены технологией Incredible Surround, которая расширяет звуковой диапазон и добавляет ощущение глубины. Превосходные басы обеспечиваются отдельными динамиками низких частот, встроенными на тыльной стороне телевизора. Все это дает глубокий теплый звук с высокой мощностью 20 Вт RMS. Также телевизоры 8000 LED Series оснащены технологией улучшения передачи голоса Clear Sound.

Телевизоры Philips 8000 LED Series позволяют подключиться к локальной сети (протокол DLNA 1.5), интернету (функция Net TV) или без проводов передавать содержимое вашего ПК на экран телевизора (функция Wi-Fi Media Connect доступна при использовании опционального Wi-Fi-модуля Wi-Fi PTA01).

С помощью функции Net TV теперь можно заказать видео по запросу (Video on demand) или просмотреть любимые телепрограммы (Catch-up TV). Условия использования функций Video on demand и Catch-up TV могут отличаться в зависимости от страны или радио- и телевизионной вещательной компании.

Благодаря активной популяризации в киноиндустрии стандарта 3D и спросу на фильмы в таком формате со стороны потребителей компания Philips включила поддержку трехмерного видео в новых телевизорах серии 8000. Полная поддержка стандарта Full HD 3D ready дополнена технологией, которая позволяет подключать к телевизору активный 3D-комплект, включающий портативный ИК-передатчик и активные 3D-очки. Теперь вы сможете насладиться просмотром трехмерных фильмов не выходя из дома.

Поддержка 3D доступна в ТВ серии 8605 диагональю 32″, 40″, 46″ и 52».

Основные технические характеристики

  • Светодиодная подсветка LED для высококонтрастного изображения
  • Адаптивная окружающая подсветка Ambilight Spectra 2
  • Дисплей Full HD 1080p c поддержкой Full HD 3D ready (кроме 37′′)
  • Процессор Perfect Pixel HD Engine
  • Динамическая контрастность 500 000:1
  • Функция устранения дрожания движения Perfect Natural Motion
  • Развертка 200 Гц Clear LCD с откликом 1 мс
  • Функция повышения качества видео Super Resolution
  • Звук 20 Вт с Incredible Surround и Clear Sound
  • Подключение к домашней сети (DLNA v1.5)
  • Функция подключения к Интернету Net TV
  • Wi-Fi Ready (требуется внешний модуль Wi-Fi PTA01)
  • 1 порт HDMI v1.4, 3 порта HDMI v1.3 с системой Easylink
  • USB-порт для воспроизведения видео, фотографий и музыки
  • Встроенный цифровой тюнер MPEG4 DVB-T/C
  • Подставка 2-в-1 для простого крепления ТВ на стену