Учебные специализации Cisco помогут заказчикам находить квалифицированных партнеров

Cisco ввела учебные специализации Cisco Channel Education Specializations. Они помогут заказчикам находить авторизованных партнеров Cisco по обучению (Cisco Learning Partners), обладающих передовым опытом преподавания тех или иных комплексных сетевых технологий.

Как отдельная группа партнеров, авторизованных компанией Cisco для проведения учебных курсов по технологиям, сертификационным программам, продуктам и решениям, Cisco Learning Partners в рамках каждой специализации имеют уникальную квалификацию, позволяющую разрабатывать, адаптировать и проводить для партнеров и заказчиков Cisco в любой стране мира лидирующие на рынке учебные курсы по новейшим разработкам Cisco.

Специализации Cisco Channel Education Specializations подтверждают способность авторизованных партнеров Cisco по обучению предоставлять и проводить с помощью сертифицированных инструкторов полный набор авторизованных курсов и сертификаций Cisco по темам, специфичным для конкретной технологии Cisco.

Партнеры Cisco Learning Partner, получившие хотя бы одну специализацию Cisco Channel Education Specializations, вводятся в поисковую систему Cisco Channel Partner Locator, что позволяет заказчикам находить авторизованных партнеров Cisco по обучению с необходимым опытом преподавания тех или иных современных технологий.

На сегодняшний день во всем мире зарегистрировано более 350 авторизованных партнеров Cisco по обучению. Один из таких партнеров, действующих в Украине — «Центр Знаний» — обладает статусом CLSP (Cisco Learning Solutions Partner)