Nokia X6 будет рекламировать Рианна

news_26948_3_mdНовый музыкальный телефон Х6 от финской компании Nokia, который должен возглавить музыкальную линейку XpressMusic, увидит свет уже в этом месяце.

Этот аппарат является старшим братом модели Х3,  пишет  Mobiledevice.ru. Точная дата релиза данной новинки уже установлена, она назначена на 12 ноября. Правда, в этот день Х6 смогут купить лишь жители Великобритании, все остальные страны будут вынуждены подождать, но не очень долго – четыре дня.

Глобальный релиз состоится 16 ноября, но это будет феерическое событие, потому что он будет сопряжен с грандиозным концертом популярной певицы Рианна (Rihanna). К сожалению, пока неизвестно, где именно он будет проходить, но обитатели Всемирной Паутины смогут посмотреть его в режиме «онлайн» прямо на официальном сайте Nokia – nokia.com. Всем тем, кто уже давно хочет стать обладателем этого телефона, который, напомним, является тачфоном и помещен в очень тонкий корпус, следует набраться терпения. Осталось подождать всего лишь неделю – и телефон будет вашим.