«Киевстар» предлагает корпорациям заменить гудки

«Киевстар» предоставляет возможность своим бизнес-абонентам заменить стандартные гудки, которые раздаются во время ожидания соединения, на избранную компанией-клиентом корпоративную мелодию или корпоративное приветствие.

Это может быть, например, корпоративный гимн компании или корпоративное приветствие, которое будет способствовать формированию бизнес-имиджа компании, позволит выделить компанию и ее работников среди всех других без расходов на специальное оборудование. С помощью «Бизнес Ди-Джингл» можно просто и быстро установить одинаковую мелодию избранным или всем работникам компании, а также установить время и дни недели, в которые мелодия будет проигрываться. Также услуга делает невозможным самостоятельное изменение работником мелодии на любую другую или ее отключение.

Для пользования услугой «Бизнес Ди-Джингл» у работников компании-клиента должны быть мобильные телефоны с бизнес-подключением к сети «Киевстар», которое оформлено на предприятие, а у координатора компании подключение к системе «Мой Киевстар» и компьютер с выходом в сеть Интернет. Координатор компании в простой и удобной форме через WEB-интерфейс системы «Мой Киевстар» имеет возможность осуществить подключение к услуге и установить параметры пользования ею, а также в дальнейшем управлять услугой и вносить необходимые изменения.

Стоимость подключения услуги «Бизнес Ди-Джингл» на одного сотрудника составляет 3 грн. в месяц. При подключении большего количества сотрудников действует гибкая система скидок.