HOP1811: анти-iPhone за $13,99

Мобильный телефон iPhone, детище компании Apple, вызывает неоднозначные чувства: как и у любого другого «яблочного» продукта он имеет тысячи поклонников и тысячи ярых противников. Ведь нельзя однозначно сказать, удобно ли отсутствие основных клавиш, удобны ли большие размеры или интерфейс.

По словам Питера Майклза (Peter Michaels), исполнительного директора компании Hop-on, при сравнении iPhone с новым HOP1811, выигрывает далеко не первый: «Я использую iPhone 3G в повседневной жизни, но это замысловатый, усложненный и дорогой аппарат. Наш телефон работает по стандартам AMR в сетях GSM 850/1900 МГц, и вы всегда примите звонок там, где его примет наш конкурент, пишет 3dnews.ru. К тому же я готов поспорить, что любой пользователь наберет номер быстрее на HOP1811″.

Интересно то, что цена нового телефона от Hop-on составит всего $13,99, то есть чуть более 350 рублей. Тот факт, что телефон работает только в американских GSM-сетях не должен огорчать: существует версия и для сетей GSM 900/1800, используемых в Европе и России. Несмотря на смешную стоимость, телефон HOP1811 оснащен чипом Infineon, обеспечивающим прекрасное аудиокачество, может проигрывать полифонические мелодии и весит всего 79 граммов! Аккумулятор устройства позволит ему работать до 4 часов в режиме разговора или до 150 — в режиме ожидания. В качестве бонуса говорится о возможности воспроизведения MP3, а также о $5, которые пользователь вернет, если по истечении работоспособности аппарата не выбросит его, а сдаст производителю.

-->