Телефон с двумя сенсорными экранами от Nokia

Учитывая популярность iPhone от компании Apple, совсем не удивительно, что главный игрок на рынке мобильных телефонов захотел представить аналогичное устройство. Об этом было известно достаточно давно, пишет 3dnews.ru.

В сентябре слухи активизировались и вот во время мероприятия, посвященного платформе S60, Nokia показала таинственный аппарат. Официального анонса ещё не прозвучало, зато в сети появилось небольшое изображение этого продукта.

Телефон с двумя сенсорными экранами?

Что же мы имеем? Горизонтальный слайдер с QWERTY-клавиатурой и огромным сенсорным экраном, который работает таким же образом, как и iPhone. Судя по картинке сложно однозначно сказать наверняка, но пока кажется, что блок с клавишами также является сенсорным дисплеем. Это может серьёзно взвинтить цену. Изображение автоматически масштабируется наиболее удачным образом, в зависимости от того, как вы держите в руках аппарат. Самое главное, это даже не железо, а программная основа S60, которая теперь заточена под сенсорное управление.

Выглядит хорошо. Рядом с таким красавцем даже новенький iPhone будет смотреться бледно. Осталось дождаться официального анонса, который, мы надеемся, прозвучит в ближайшее время.