Samsung представляет LCD-телевизоры серии 8



Новая серия 8 LCD-телевизоров продолжает славные традиции телеприемников Samsung Bordeaux в области инновационного дизайна и задает новый тренд. Элегантность, простота, роскошная игра цвета – характеристики, которые присущи внешнему облику нового модельного ряда, способного украсить и подчеркнуть любой интерьер.

В поиске новых оригинальных решений дизайнеры компании Samsung Electronics отошли от модного акцента на глянцевых черных поверхностях и создали новый образ телевизора – современный, динамичный и в то же время естественный и природный. Плоды работы талантливой команды стали новой вехой в развитии философии дизайна Samsung и воплотились в совершенно новой концепции Cristal Design, где во главе угла стоит эмоциональное восприятие красоты природных форм.

Простота, элегантность, естественность, едва уловимое нежное изменение окраски корпуса в зависимости от освещения и угла обзора — такова природа эмоций, которые вызывают LCD-телевизоры Samsung серии 8.

Секрет заключается в особом материале, используемом при изготовлении корпусов телевизоров. Именно он придает устройству тот самый чарующий градиент цвета. Данная технология выгодно подчеркивает изящный сверхтонкий дизайн ТВ с очень узкой рамкой экрана — его толщина составляет всего 45 мм вместо традиционных 105 мм. Все это позволяет новинке стать гармонично дополняющим визуальным акцентом любого интерьера.

При столь совершенном естественном оформлении LCD-телевизоры серии 8 являются высокотехнологичными продуктами. В первую очередь на себя обращает внимание возможность подключения их к огромному числу источников мультимедийного и информационного контента — различным USB-устройствам и ресурсам в домашней и глобальной сетях. При этом весь доступный контент отображается на экране телевизора в виде медиатеки, удобно отсортированной по категориям. К тому же данные устройства поддерживают телетекст стандартов 1.5 и 2.5 — для второго характерны картинка более высокого разрешения и более широкая цветовая гамма.

Отдельного внимания заслуживают аудиовизуальные характеристики телевизоров Samsung серии 8. Поддержка сигнала высокой четкости 1080p, динамичный коэффициент контрастности 70 000:1, высокоэффективное антибликовое покрытие и быстрая LCD-матрица гарантируют отличное качество картинки даже в самых динамичных кинофильмах при любых условиях освещения в помещении. А звуковая система, поток которой направлен вниз, обеспечивает более насыщенный и глубокий звук.

Управление телевизорами Samsung серии 8 осуществляется с помощью сенсоров на передней панели устройства и стильного пульта ДУ. По форме пульт напоминает округлый глянцевый камень, который также станет удачным аксессуаром, вносящим свое настроение в общее восприятие интерьера.

Технические характеристики:

Видео: 1080p
Разрешение: 1920 х 1080
Размер диагонали: 46 или 52 дюйма

Контрастность: 70 000:1

HDMI: 4 х 1.3

Улучшение изображения: DNIe Pro

Звук: 2 х 10Вт

Разъемы (боковые): mini jack 3,5 мм, SVideo, композитный, HDMI, Wiselink (JPEG), Wiselink Pro

Разъемы (на задней стороне): RF, компонентный, Scart, SVideo, mini jack 3,5 мм, композитный, HDMI, PCInput (DSub), RGB (монитор), оптический звуковой, RS232C (только для служебных нужд)