Hercules XPS 2.1 Lounge: изогнутые контуры звука

Пресс-служба компании Hercules объявила о выходе на рынок России акустической системы XPS 2.1 Lounge.

Особенностью новинки является достойный уровень звучания и эксклюзивный дизайн. Система состоит из двух динамиков-сателлитов и низкочастотного сабвуфера. Новый концептуальный дизайн – это сочетание классического черного цвета и плавных изогнутых линий.

Проводной пульт управления (внешний блок) оснащен док-станцией для iPod с возможностью подключения плееров Zune или любого другого. Модуль имеет большие ручки регулировки громкости и низких частот и разъемы для стереонаушников и микрофона, который через кабель соединяется с соответствующим входом на ПК. Помимо компьютера и MP3-плееров, XPS 2.1 Lounge подключается к CD/DVD-плееру, телевизору и любым игровым консолям.

Hercules XPS 2.1 Lounge: изогнутые контуры звука Hi-Fi

Деревянный сабвуфер с фазоинвертором и технологией Pass Band придает басам глубокое звучание (мощность на выходе составляет 32 Вт: 18 Вт на сабвуфер и 2х7 Вт на каждый динамик, пиковая мощность 64 Вт).

Hercules XPS 2.1 Lounge: изогнутые контуры звука Hi-Fi

В комплектацию системы XPS 2.1 Lounge включены адаптер для iPod и Zune, кабель для подключения источника звукового сигнала. Новинка Hercules появится в российской рознице в конце мая 2008 года по ориентировочной розничной стоимости 1599 рублей.

3dnews.ru