GN NETCOM представляет первую в мире Bluetooth-гарнитуру Jabra BT2040

GN Netcom, мировой лидер инновационных решений в области производства телефонных гарнитур, представляет первую в мире Bluetooth-гарнитуру с питанием от батарейки AAAA, пишет HiTech Expert.

Новаторская Jabra BT2040, разработанная при сотрудничестве с Energizer, не требует зарядки, проста в эксплуатации и позволяет освободить руки для другой работы.

Jabra BT2040 питается от от одной батарейки AAAA, поэтому ее не надо заряжать. Пользователю достаточно установить новую батарейку в гарнитуру, чтобы дать ей «новую жизнь». Эта гарнитура работает в режиме разговора до 8 часов (480 минут) и до шести месяцев в режиме ожидания. GN Netcom оборудовала гарнитуру рядом функций, включая автоматический переход в спящий режим и функцию автоматического установления соединения с телефоном. Спящий режим экономит энергию батарейки и продолжает длительность ее работы, а функция автоматического установления соединения позволяет быстро и легко подключить гарнитуру к телефону.

«Нашей целью всегда было сделать невозможное возможным, — сказал Тоун Боутен, Президент и генеральный директор GN Netcom. — Jabra BT2040 именно это и делает. Она не требует зарядки, что в сочетании с отличным качеством передачи звука и замечательным дизайном делает ее очень удобной ».

«Мы рады работать с такой дальновидной и уважаемой компанией как GN Netcom, — сказала Энн Бэннистер, директор по маркетингу батареек специального использования в Energizer. – Их опыт в области производства наушников и наши технологии – это идеальное сочетание, которое сделает рынок Bluetooth действительно доступным для намного большего количества пользователей».

У Energizer есть опыт близкого сотрудничества с лидерами индустрии при разработке уникальных источников энергии для новейшей потребительской техники, таких как Energizer Energi To Go,™, портативное зарядное устройство на батарейках для зарядки мобильного телефона. Линейка продуктов Energizer включает как батарейки для повседневного использования, так и специальные аккумуляторы для слуховых аппаратов, медицинской техники, систем дистанционного управления, игрушек и многих других устройств.

-->